Gaumenkalender 2015

„Lust auf Fluss und Meer“
Fisch Gerichte rund um das Beste aus Süß - und Salzwasser
mit traditionellem Fischessen am Aschermittwoch, 05. März 2014.
Ab Mittwoch, 19. Februar 2014 bis Dienstag, 11. März 2014

„Endlich Frühling“
Locker, leichte Frühlingsgerichte.
Ab Mittwoch, 12. März 2014 bis Dienstag, 15. April 2014


„Spargel“
der vielfältige Genuss in der „schönsten" Jahreszeit.
Ab Montag, 16. April 2014 bis Donnertag, 12. Juni 2014

Sommerzeit - Grillzeit
mit einer Salatvielfalt, Grillgerichten von Fisch und Fleisch.
Ab Freitag, 13. Juni 2014 bis Dienstag, 15. Juli 2014

Die „Heimat“ bittet zu Tisch
Köstlichkeiten vom heimischen Weiderind.
Ab Mittwoch, 16. Juli 2014 bis Dienstag, 26. August 2014

„Wilde Zeiten“
mit Köstlichen Gerichten aus den Wäldern.
Ab Mittwoch, 27. August 2014 bis Mittwoch, 29. Oktober 2014

„Herbst“ Genuss
Stätherbstliche Gerichte mit Enten, Gänsen und heimischen Spezialitäten.
Ab Donnerstag, 30. Oktober 2014 bis Donnerstag, 27. November 2014
